コース詳細

NOWADAYS DINNER COURSE(金土祝前)

NOWADAYS  DINNER COURSE(金土祝前)

5,500円(税込)

別途サービス料5%頂戴しております

  • 5品
  • 28名

1ヶ月毎にメニューが変わる、その時の食材を味わえるコース

コースメニュー

【お料理内容】

※6/1-30期間

--アミューズ

フォアグラととうもろこし ブリオッシュタルティーヌ

--前菜

ヤリイカのカルパッチョ 大葉のサルサヴェルデ

--パスタ

蝦夷鹿と実山椒のラグー パッパルデッレ

--メイン

仔羊の炭火焼き ジュダニョー

--デザート

ルバーブのティラミス

※7/1-31期間

--アミューズ

枝豆とイカ墨のアランチーニ

--前菜

水蛸と水茄子のカルパッチョ フルーツトマトソース

--パスタ

サマートリュフとヤングコーンのバターソース タリオリーニ

--メイン

夏鹿の藁焼き 赤ワインソース

--デザート

ピーチメルバ

--ドリンク

アラカルトメニューから1ドリンクは必ずお選びください

予約可能時間
17:00~20:00
予約可能曜日
金・土・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日17時まで

2025/06/09 更新