コース詳細
NOWADAYS DINNER COURSE(金土祝前)

5,500円(税込)
別途サービス料5%頂戴しております
- 5品
- 2~8名
1ヶ月毎にメニューが変わる、その時の食材を味わえるコース
コースメニュー
【お料理内容】
※6/1-30期間
--アミューズ
フォアグラととうもろこし ブリオッシュタルティーヌ
--前菜
ヤリイカのカルパッチョ 大葉のサルサヴェルデ
--パスタ
蝦夷鹿と実山椒のラグー パッパルデッレ
--メイン
仔羊の炭火焼き ジュダニョー
--デザート
ルバーブのティラミス
※7/1-31期間
--アミューズ
枝豆とイカ墨のアランチーニ
--前菜
水蛸と水茄子のカルパッチョ フルーツトマトソース
--パスタ
サマートリュフとヤングコーンのバターソース タリオリーニ
--メイン
夏鹿の藁焼き 赤ワインソース
--デザート
ピーチメルバ
--ドリンク
アラカルトメニューから1ドリンクは必ずお選びください
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 金・土・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2025/06/09 更新